
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah melancarkan kegiatan pemilihan Best Discipline & Loyalty Employee di Rumah Sakit Delima Asih Sisma Medika. Hal ini dapat terlaksana tak terlepas dari kontribusi tim HRD yang telah memberikan masukkan serta penilaian kepada seluruh mitra kerja RS Delima Asih.
Kami mengucapkan selamat pada seluruh pemenang, dan mengharapkan bisa menjadi motivasi untuk mitra kerja yang lain, sekaligus untuk meningkatkan rasa memiliki terhadap perusahaan agar dapat meningkatkan kedisiplinan dan kualitas kerja kita semua.
Raut kegembiraan mitra kerja RS Delima Asih terlihat terpancar pada dokumentasi dibawah ini:
Bagi yang belum terpilih menjadi yang terbaik, jangan berkecil hati dan harus lebih bersemangat, karena tahun depan akan ada pemilihan lagi.
Jadi, Yuukk! be a Discipline & Loyalty Employee…without Discipline & Loyalty, Success is impossible. Tetap Semangat!